Tepung Kasava Bimo | Sumber Foto:Balitbangtan Kementan
AGRONET -- Berbagai olahan pertanian terus dikembangkan termasuk dalam pengolahan umbi. Ubi kayu atau singkong merupakan tanaman pangan yang jumlahnya melimpah di Indonesia. Ubi kayu dapat diolah, salah satunya dalam bentuk tepung kasava bimo dengan menggunakan starter Biologically Modified Cassava Flour (Bimo-CF) yang dikembangkan oleh BB Pascapanen.
Sumber : Balitbangda Kementan
Wujudkan Ketersediaan Pangan Indonesia Timur, Mahasiswa Polbangtan Kementan Dukung Hilirisasi Pangan
Kamis, 02 Pebruari 2023
Kamis, 26 Januari 2023
Rabu, 25 Januari 2023
Jumat, 27 Januari 2023
Rabu, 25 Januari 2023
Kamis, 19 Januari 2023
Selasa, 17 Januari 2023
Jumat, 30 Desember 2022
Jumat, 27 Januari 2023
Kamis, 26 Januari 2023
Rabu, 25 Januari 2023